.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ

Как бросить курить?


Вы ищете эффективный способ, как бросить курить раз и навсегда? Тогда эта статья для Вас! Не будем разбираться с тем, почему Вы начали курить, причин множество – что бы выглядеть «круче», за компанию, или просто по глупости. Не столь важно, почему Вы стали курильщиком, гораздо важнее, что Вы ищите способ как отказаться от курения!

Исходя из того, что Вы ищите в интернете метод как эффективно можно бросить курить, то вероятнее всего традиционный способ «силы воли» не принес результата. Это значит, что Вам нужна помощь, нужен реальный способ бросить курить сигареты.

Тяга к курению обусловлена двумя видами зависимости: психологической (нравится сам процесс курения) и физической (потребность организма в никотине). Возможно справиться с двумя видами зависимости с помощью электронной сигареты (вэйп) с ее помощью легко бросить курить. Отказ от тобакокурения не доставит вам дискомфорта, если разбить его не несколько шагов…


Как бросить курить с электронной сигаретой?


Если Вы последуете нашим советам, то легко сможете отказаться от курения, но для этого надо пройти 4 этапа:



  • 1-3 недели – Вы переходите на пар и парите электронную сигарету с высоким содержанием никотина, преблежонно к обычной сигарете что вы курили.
  • 4-6 недели – Вы переходите на среднее содержание никотина, тем самым вы уже убили привычку ходить каждый день в магазин за  табачной продукцией.
  • 7-8 недели – Вы снижаете уровень содержания никотина в жидкости для электронных сигарет до низкого;
  • С 9 недели Вы переходите на безникотиновую жидкость так называемую "нулёвку". Вейп не вызывает чувство привыкания, в последствии вы с лёгкостью сможете отказатся от электронного парения.



Вот и все! Как видите, нет ничего проще, чем бросить курить с электронной сигаретой, это совсем не тяжело! Главное осознать, что это надо сделать! Не задавайтесь пустыми вопросами типа «стоит ли», «нужно ли», «а зачем», не откладывайте этот важный шаг на завтра, а лучше найдите друга, вместе с которым вы откажетесь от табака!